L A N ç A M E N T O
Título: Krause Alimentos, Nutrição e Dietoterapia 12º Edição – 2010
Autor: L. Kathleen Mahan, Sylvia Escott-Stump
Editora: Elsevier
SINOPSE
Reconhecido como uma confiável referência clínica em Nutrição, a 12º Edição do livro Krause Alimentos, Nutrição e Dietoterapia oferece informações abrangentes sobre aspectos básicos de nutrição, avaliação de clientes com diversas idades e doenças, planejamento alimentar e promoção da terapia nutricional. Neste livro, duas expoentes autoras mundiais no campo da nutrição, junto com mais de 50 colaboradores especialistas nas respectivas áreas de atuação, vão levar a você as mais recentes pesquisas na área.
NOVO! O capítulo sobre Tratamento Nutricional Clínico para Condições Psiquiátricas.
NOVO! O capítulo sobre Terapia Nutricional para Distúrbios do Desenvolvimento.
NOVO! Recomendações das Dietary Guidelines for Americans 2005.
NOVO! A seção Caso Clínico apresenta um problema real.
NOVO! Informações nutricionais sobre vitaminas, minerais e macronutrientes.
CARACTERíSTICA DO LIVRO
I.S.B.N.: 9788535229844
Altura: 28 cm.
Largura: 21 cm.
Profundidade: 5 cm.
Acabamento : Brochura
Edição : 2010
Idioma : Português
País de Origem : Brasil
Número de Paginas : 1358